Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2011 6 23 /07 /juillet /2011 10:56

cochon

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de sauté de porc
- 2 poivrons

- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 petite boîte de concentré de
tomates
- 1 cube de bouillon de viande 
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à soupe de margarine
- sel & poivre

 


Préparation :

Dans une poêle, faire revenir la viande avec le beurre ou la margarine. Lorsqu'elle est revenue, ajouter les poivrons, puis laisser cuire 10 min. 
Ajouter ensuite le concentré de tomates, les champignons, couvrir avec le cube de bouillon (dilué dans 1 l d'eau), mettre le safran. Laisser cuire 45 min. 
Servir avec du riz ou des pâtes. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse