Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juin 2011 3 29 /06 /juin /2011 17:39

43023070barbecue2-jpg

Ingrédients

  • 500 g de cubes à brochettes de porc de 3 cm 

  • 250 ml (1 tasse) de vinaigrette aux fines herbes ou provençale (du commerce)

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de cubes d'aubergine de 3 cm 

  • 1 gros oignon pelé, coupé en morceaux 

  • 12 grosses olives noires, sans noyau

  • poivre et sel au goût

 

Préparation

1. Mélanger les cubes avec la vinaigrette; couvrir et laisser mariner au froid pendant au moins 2 heures (maximum 12).

2. Enfiler les ingrédients sur des brochettes et poivrer au goût.

3. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant environ 8 minutes. A mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces et badigeonner de marinade. Saler après cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse